Produktnr.: B07ZS75VJ8
Verfügbarkeit: Vorrätig
293,74€ 326,36€

  • Der Deckel ist dicht und nicht versiegelt und bildet während des Garens einen dichten Druck, um die Ernährung der Lebensmittel effektiv zu bewahren und einen unverfälschten Geschmack zu erzielen.

  • Enthält keine chemische Beschichtung, keine Verschmutzung, keine Kontrolle über das Feuer, keine physikalische Haftung, bessere Konservierung von Nahrungsmitteln

  • Der antihaftbeschichtete Grifftopf ist für alle elektromagnetischen Kochfelder geeignet, auch für Induktionsherde. Es ist für die Verwendung in Plastik- oder Holzutensilien geeignet und trägt zur Zubereitung von Speisen bei.Dieser Pfannkuchentopf ist der Testsieger in unserem Sortiment an Kochgeschirrprodukten.

  • Mehrschichtige Antihaftpfanne, Antihaftbeschichtung ohne PFOA, ermöglicht jahrelange problemlose Lebensmittelfreigabe mit weniger Fett

  • Unsere Töpfe eignen sich perfekt zum Kochen von Nudeln, Erhitzen von Suppen oder Eintöpfen. Der passende Deckel soll die Hitze im Topf in der Hitze halten, was bedeutet, dass Ihr Essen schneller gekocht werden kann und die Sauce die Konsistenz beibehält, die Sie benötigen.

  • Produktname: Fünf-Schicht-Stahl Chinese gebraten
    Material: 304 rostfreier Stahl
    Durchmesser: 36 cm
    Tiefe: 10 cm
    Abdeckungsart: Edelstahlabdeckung
    Eigenschaften: weniger Dämpfe, weniger klebrige Töpfe, keine Beschichtung
    Anwendbarer Kocher: Universal
    Topfgewicht: 2,25 kg
    Bezug: 1 kg
    Anzahl der Personen: Geeignet für 5-6 Personen


    nbsp;Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, unser Kundensupport-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.
    1. Nachdem der Edelstahltopf verwendet wurde, erscheint er gelblich schwarz und schillernd:
    Analyse des Grundes: Töpfe aus rostfreiem Stahl (Innenkörper aus 304, 316 usw.) erscheinen während des Garvorgangs gelb, die Regenbogenfarbe ist ein häufigeres Phänomen, ein normales Phänomen. Der Grund dafür ist, dass die Edelstahloberfläche bei hohen Temperaturen oxidiert, was nicht toxisch ist und den Geschmack des Kochens beeinträchtigt.
    (Wenn die Oxidation mild ist, verwenden Sie zum Reinigen Reinigungsmittel und Scheuerschwamm. Wenn sie nicht funktioniert, verwenden Sie unsere Edelstahl-Reinigungspaste und unser Scheuerschwamm zum Reinigen.) Qualitätsbewertung: Es wird nicht von der Produktgarantie abgedeckt.
    2. Nach dem Kochen des Wassers erzeugt der Topfboden weiße, graue und andere Flecken. Analyse: Der Bodenfleck im Topf ist das, was wir normalerweise als Skala bezeichnen. Aufgrund der unterschiedlichen Wasserqualität in verschiedenen Landesteilen kann die Skala neben Weiß auch gelb-weiß, grau-weiß, grau-gelb usw. sein. (In der Regel können Sie einen Essigsäurelöffel und eine Hälfte des destillierten Wassers 2 Stunden lang zum Kochen verwenden. Wenn die Waage stark verkalkt ist, können Sie zur Reinigung Reinigungspaste aus Edelstahl mit Scheuerschwamm verwenden

    Professioneller Kochtopf 36 cm starke Aluminiumoxid-Antihaft-Pfannenstrümpfe weniger Kochdämpfe beim täglichen Kochen hohe Temperaturbeständigkeit B07ZS75VJ8

The product shows here is available with several styles, colors and sizes. Please leave us a message on the payment page if the option is not allow to choose. We will ship the product as your request.
Neuigkeiten